Jul 19

Блин я фигею. Пока Пихта вкалывает на новой работе (со вчера), а прибежав домой переводит игры для немцев (по ночам и вечерам), оооооченннь мало новостей можно почитать на mmorpg тему. Приползешь домой чуть живой, а в интернете – тишина.

Ребят, вышел новый патч! Предположим, я – ваша целевая аудитория: ну и где интересные сводки с полей из рейдов? Где захватывающие повествования как заработать миллионы золота на аукционе? Где личные байки и веселые креативы?

Ну, хорошо сайты-новостники – запостили все хотфиксы, нарисовали тактики и сидят в ус не дуют, но авторские сайтики – ау! Где вы? Чукче-читателю Пихте скууучно…

Беспроигрышный способ для начинающего сайта в любой блогосфере – взять интервью у более опытных товарищей. За время существования блога Пихты человек 5-7 декларировали намерение взять интервью и у меня, да только что-то дальше слов дело не пошло. Не то, чтобы я уж прямо зачах без внимания и пафоса интервьюируемой персоны, но, думаю, потрепаться было бы весело.

Посему, пока один фиг ближайшее время будет идти война за выживание в реале и много времени на новые посты не будет, давайте возьмем интервью у меня сообща: в комменты пишем любые вопросы хошь про реальные миры, хошь про виртуальные. Планку цензуры слегка опустим и трололо средней тяжести допустимо. Допустимы вопросы хоть о любимой книге в 5 классе, хоть о путешествиях, интересах, личной жизни. Скабрезности не приветствуются, юмор и интересные вопросы, как всегда в цене. Если известное имся мешает спросить от души – пишите под Анонимусом. Отвечать обязуюсь искренне и честно.

Итак… вот оно народное интервью с Пихтой.

written by Пихта

One Ping to “Ну е-мое”

1. Интервью с Пихтой | WoWpriest.ru Says:

[...] Реклама Ну е-мое [...]

5 Responses to “Ну е-мое”

1. 1. Awesome Says:

Хехе, спрошу про реал ткскзть!
    Путешествие в какую страну наиболее впечатлило и почему?
    Какое пиво любишь?
    Хочешь купить большой радиоуправляемый вертолет, или он у тебя уже есть?
    Как относишься к абортам и смертной казни?))
    Пока все. Может потом еще придумаю чего.

2. 2. Atron Says:

Привет, Пихта. Мне это кажется, или mmo-блогосфера пропитана одиночеством?

3. 3. Set Says:

Мне кажется, что не то, чтобы одиночеством, а потребностью выговориться и быть понятым / услышанным при наличии таланта писать. И это не только в mmo-разделе. Я читаю и Пихту, и вас, Atron, и другие блоги – люди разные, а вот посты похожи. Как будто писали братья: одинаково воспитанные, с одинаковыми устремлениями но немного разные по характеру.
    P.S. Сорри за офтоп, просто вопрос интересный. И интересно, что было его причиной.

4. 4. Stinzo Says:

Тема вопроса достаточно избитая, но все же.
    Воспитание детей.
    Как будешь воспитывать?
    Какую роль отведешь компьютеру в этом?
    Планируешь пополнение семейства?

И еще дай совет, как подтянуть письменное общение. В последнее время появилась проблема с высказаться, а написать хочется.

5. 5. Ell Says:

Учитывая, что тематика блога все-таки касается wow’a, стоит задать вопрос как по его поводу, так и касательно тебя как человека, личности, индивида e.t.c.

По wow-направлению:
    Изначально основой сайта wow-priest были именно советы по делам аукционным. На этом поприще ты добился известных результатов, получив в итоге возможность купить в игре чуть ли не всё и вся. И мне, как человеку, как-то раз или два грезившему о банальном “миллионе голды”, интересно – принесла ли гора золота тебе что-то помимо удовлетворения от самого процесса заработка?

Жизненно-биографичесский:
    Тут любопытно было бы спросить насчет твоего отношения к искусству. Вообще, по слогу и общему взгляду на мир тебя можно назвать гуманитарием, а, значит, какие-то вехи развития МХК тебе по-любому знакомы и близки. Что нравится, что повлияло, что не терпишь? Вопрос охватывает и музыку, и книги, и даже всякие архитектуры и искусства изобразительные – в общем, всё